Ergebnisse der COVID-19 III Studie

[19|07|2022]

Ergebnisse der COVID-19 III Studie zur aktuellen Lebens- und Studiensituation von Studierenden, ihrer gesundheitlichen Lage und zu der Einschätzung der eigenen Entwicklung als junge Erwachsene in der Zeit der Pandemie. Online-Befragung von Studierenden der Fakultät für angewandte Sozialwissenschaften der Hochschule München (N=259) im Zeitraum vom 26.5.-15.6.2022.

Im Mai/Juni 2022 wurden Studierende der Fakultät für angewandte Sozialwissenschaften der Hochschule München nach Befragungen aus den Jahren 2020 und 2021 zum dritten Mal zu ihrer aktuellen Lebens- und Studiensituation, ihrer gesundheitlichen Lage und ihren Ressourcen sowie der Einschätzung ihrer Entwicklung in der Zeit der COVID-19 Pandemie befragt.

Damit sind deskriptive Vergleiche der Ergebnisse der letzten drei Jahre möglich und Empfehlungen für zukünftige Vorgehensweisen der Fakultät 11 können abgeleitet werden.

Einen herzlichen Dank all den Studierenden, die sich an der Online-Befragung beteiligt haben.

Die Ergebnisse dieser COVID-19 III Studie in Form einer Powerpoint-Präsentation hier einsehbar: Link hier.